Recensiones: Berbeglia, C. E., Ambigüedades y Certezas, el mediodía en su sombra; Russell, R., Stoeger, W. y Coyne, George V., Física, Filosofía y Teología. Una búsqueda común; Jones, S., Darwin’s Ghost. The ‘Origin of species’ updated - Maturo, Graciela; Florio, Lucio (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
BERBEGLIA, Carlos Enrique, Ambigüedades y Certezas, el mediodía en su sombra, Ed. La Luna Que, Buenos Aires, septiembre de 2002, pp. 109. (Graciela Maturo) RUSSELL, Robert, STOEGER, William y COYNE, George V., Física, Filosofía y Teología. Una búsqueda común, Edamex, México 2002, pp. 123-147 (orig.: Physics, Philosphy and Theology: a common quest for understandig, Vatican Observatory Foundation 1997). (Lucio Florio) JONES, Steve, Darwin’s Ghost. The ‘Origin of species’ updated, Ballantine Books, New York, 2001 (xxix + 377 pp.). (Lucio Florio)