Filosofía y Teología en San Alberto Magno, comentador del Corpus Dionysiacum: Nuevas perspectivas a la luz de algunos estudios recientes - Sicouly, Pablo C. (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
1. Comentario a la Metafísica de Aristóteles (aprox. 1262/63) 2. Summa theologicae (post 1270?) 3. Comentario a De divinis nominibus (aprox. 1248 o comienzos de la década de 1250)