Reseña: Berbeglia, Carlos Enrique: Propuestas para una antropología argentina - Di Sarli, María Cristina (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
BERBEGLIA, CARLOS ENRIQUE: Propuestas para una antropología argentina. V Editorial Biblos. Buenos Aires, 1999.