Recensión: Carlos Enrique Berbeglia, Razón, persistencia, racionalidad. Algunos constituyentes del saber humano - Mallearel, Jorge (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Carlos Enrique Berbeglia, Razón, persistencia, racionalidad. Algunos constituyentes del saber humano, Buenos Aires: Ed. Biblos , 2005. 191 pp.