La búsqueda filosófica o el claroscuro intelectual en Tomás de Aquino - Risco Fernández, Gaspar (Studium. Filosofía y Teología, 1999)
1. Donde el artesano del “utrum” y el arquitecto de la “Summa” se dan la mano 2. Fenomenología, estructura y condiciones de posibilidad de la búsqueda filosófica 3. Hay un “tertium quid” entre el hiperrealismo y el nominalismo 4. Sin otra luz ni guía sino la que en la penumbra ardía 5. La amenaza radical de la incertidumbre, del error y del olvido 6. El claroscuro intelectual como inmediatez mediada del misterio ontológico